Department of Psychiatry.

12:01 

Не мое. Улыбало, смеяло, ухахатывало х)))

Сядь и cd. Не bc меня.
Минас-Тирит - город неограниченных возможностей, где любой бомж может стать королём. Именно здесь работаю гости из среднего Харада Равшан и Джамшуд.
Где-то во втором кругу Белой крепости у костра сидят два восточника, пьют чай и беседуют за жизнь:
- Джамшуд, жельдербе сауронама мухуленке рамамба карагандэ хара мамбуру. (О, Луноглазый Султан, не кажется ли вам, что туроператор, обещавший нам кругосветное путешествие, не до конца выполнил условия контракта?)
- Фищильбе ара рота мобила акасы москве монтикавама (Да, мы уже пятый месяц осматриваем достопримечательности Гондора. Хотя мне очень хотелось бы посетить леса Фангорна, залы Хельмовой пади, но увы...)
- Киль хабе мидатире хашине (Единственное, что нам остаётся, так это терпеть)
- Ахащальде селма секатине (Как говорили древние:«Терпенье и труд всё перетрут»)
Из-за поворота появляется длинноволосый эльф, пригибаясь к земле, кого-то зовёт:
- Кис-кис-кис, Голлум, ты где? Кис-кис-кис, Голлум, иди ко мне - рыбы дам. Во, блин, где это существо носит? Кис-кис-кис.
- Киш-киш-киш, Нащяльнике.
- Вы Голлума не видели? Лысый такой, скользкий. Один карлик лупоглазый нашему королю подарил. Полторы тысячи евро... тьфу, одного золотого кольца стоит.
- Голого? Нет, Насяльнике, голого не видели.
- Ну и фиг с ним, потом найду. Вы стену штукатурить закончили?
- Шкура тырить? Да, насяльнике.
- Вижу. Потом шпаклевку с белой краской принесу, чтобы стена белая была. И не надо никакого белого камня. А то король совсем с ума сошёл: в казне денег нет, а ему видите ли кап.ремонт подавай и обязательно чтоб гномы делали.
- Гомы, насяльнике?
- Гномы, а не гомы, идиот. Средиземский давно пора выучить. Ну вот я ему и говорю: «Мои придурки-пленные быстрее всё сделают».
- Придурки белые? Насяльнике.
- Придурки. Так, это что такое?! Вы откуда дрова взяли? У нас же с энтами договор был: никаких посягательств на лес. Вон гномы новый источник энергии нашли - газ называется. В городе уже давно газопровод провели. Откуда дрова?!
- Засем ругаеся, Начяльнике? Кизяками чай греть оченама неудобно, от них запах фийфий какой нехороший. А мы тут с Джамшутом гуляли по Моск.. Минам-сортиру, потом смотрим дерево стоит. Джамшут гоуарит: «Смотри какой дерево старый стоит, на нём груша нет, дыне нет, давай срубим». Вот, насяльнике.
- Вы, придурки, что, Белое Древо срубили?!!! Я вас убью!!! Меня же король казнит!!! Ну-ка быстро взяли что осталось и склеили. А я пока попробую применить настоящую эльфийскую магию.
- Нащяльнике, шайтанама.
- Кретины! Будете у меня до конца жизни работать. А потом и в чертогах Мандоса, понятно или нет?!
- Понятно или нет, насяльнике!
- Это я у тебя спрашиваю, идиот! Послал Манве работничков на мою голову...
Бьёт рабочих поленом, плюёт под ноги и уходит, оставляя испуганных людей «в гордом одиночестве».
- Равшанама, драва хещельбе легалайса ващпе роте матюка била (Великий Раджа Восточной Олифантии, вам не кажется, что для высококультурного эльфа, наш светловолосый друг был слишком сквернословен?)
- Кишельме еро ыжилдыбен варкрафтэ ушастама галадриэле электродреле (А ещё они считают нас варварами. Вернёмся домой, сяду за научную диссертацию по теме «Жизнь эльфа в естественных условиях обитания в зимний период».)

@музыка: Nirvana - Smells like teen spirit

@настроение: Таращит х)

@темы: юМОРИЛКА, чужое, писанина

URL
Комментарии
2010-11-05 в 22:39 

Сефиротыч [DELETED user]
О Дженова-мама... Перепост, однозначно! *тащит к себе, утирая слезы*

   

главная