Сядь и cd. Не bc меня.
20.12.2010 в 01:21
Пишет Язу Сефиротыч:

Я тебе доверяю, драббл.
Название: Я тебе доверяю.
Автор: Xukapy.
Фандом: Final Fantasy VII.
Пейринг: Сефирот\Генезис.
Рейтинг: R
Размер: драббл.
Дисклаймер: права на персонажей принадлежат Сквер Эникс.
От составителя шапки: нагло выпрошено Сефиротычем. Ну в нахалку просто! :)
От автора: первый опыт в написании рейтинга :)


Яркая вспышка и грохот.
Ты уверенно идешь вперед, изредка оглядываясь, чтобы убедиться, не отстаю ли я. Я смотрю по сторонам - места кажутся мне не знакомыми, - но покорно иду за тобой. Я тебе доверяю.
Дождь усиливается. Слепящие вспышки и глухие раскаты сопровождают уже почти каждый твой шаг. Я невольно любуюсь этим сочетанием - движения твоего тела в унисон со стихией.
Я продрог. Вода с моих волос стекает ручьями, я откидываю назад мокрую челку и дышу на пальцы, сцепленные в замок. Ты мельком оглядываешься и улыбаешься - едва заметно, уголками губ. Черт возьми, Сефирот, неужели ты настолько идеален, что даже не чувствуешь холода?
Я не знаю, куда мы идем. Но и не спрашиваю - твой взгляд излучает уверенность, и пусть над головой все ожесточеннее сверкают разряды, а воздух сотрясается от раскатов грома, - я доверяю тебе.
Я едва замечаю, как обрывается наш маршрут. Ты толкаешь дверь в одном из - как мне казалось - тупиков и кромешная, непроглядная тьма поглощает твой силуэт.
- Генезис? - звучащий из темноты голос абсолютно спокоен. - Не стой под дождем. Ты уже насквозь промок. - уверенность интонаций не оставляет сомнений, и я шагаю внутрь.
Сливаясь с темнотой, так настойчиво принимающей меня в свои объятия, я не сразу понимаю, что дверь закрывается. Жду, когда глаза привыкнут к отсутствию света, когда появятся неясные, расплывчатые контуры.
Я вижу тебя. Точнее, очертания твоего тела - так близко, что, вытянув руку, слегка касаюсь пальцами твоей груди. Ты улыбаешься. Я этого не вижу, но чувствую, словно инстинктивно, словно мы - неразрывно связанные в одно целое. Где мы, что за странное помещение, хочу спросить я, но мой вопрос останавливают твои губы. Ты нежен, но настойчив, твои пальцы порхают по моему телу, быстро и умело расправляясь с застежками моей одежды. Последнее, что я смог четко осознать, - мне больше не холодно. Меня бросает в жар.
Я не сразу осознаю, насколько проворны твои пальцы. Шорох ткани, синхронно соскальзывающей с наших плеч, тонет в очередном раскате грома.
Мои ладони касаются твоего тела, - я чувствую, как ты горишь, - в тех местах, которые обычно скрыты под тонким слоем черной кожи. Мои губы ловят каждый твой вздох, в то время, как прикосновения твоих пальцев бросают в дрожь вернее, чем обжигающе-холодные струи ливня, который свирепствует снаружи бормотанием грома и яркими электрическими всполохами. Свет мелькает частыми вспышками, отражаясь на серебре твоих прядей. Я вдыхаю их запах, пытаясь поцелуями поймать ускользающие блики.
Ты прижимаешься плотнее - и разряд по моему телу пробегает одновременно со вспышкой снаружи. Из-под закрывающихся век я успеваю увидеть яркий свет - он проникает в мое тело вместе с твоими пальцами.
Мой хриплый вскрик поглощен раскатом грома.
И все перемешивается - ты и стихия потеряли свою синхронность. Я не обращаю внимания на холод пола, к которому прижат, на неимоверную силу, с которой твои пальцы сжимают мои запястья. Не думаю о том, что будут синяки.
Ритм задают резкие, косые удары тяжелых капель в дверь.
Последняя, и самая яркая, вспышка света - и темнота вокруг становится гуще, заползает в уши и словно вакуум отделяет от внешнего мира. Я не сразу осознаю, что мои ногти раздирают в кровь твои плечи, а твои губы мучительно искривлены. Я ослабляю хватку, раскинув руки, и спустя несколько секунд ты снова улыбаешься, - привычно, уголками губ, - а во взгляде на мгновение мелькает нежность. Не замеченную мной резко наступившую тишину нарушает твой тихий шепот.
- Дождь кончился.

URL записи

@темы: писанина, Final Fantasy VII