Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Department of Psychiatry.

00:15 

"Я не знаю, кто кого, но я тебя - точно!" День 5. Продолжение

Urushima
Сядь и cd. Не bc меня.
Я скромно опустил голову, и уже был готов принять любое наказание. В конце концов, мне нет прощения (ну, это, если мыслить, как он, а как по мне, так все я делал правильно. За любовь надо бороться, разве не так?) Я сидел к нему спиной, чувствуя себя сволочью распоследней, как вдруг услышал голос. Снова такой же спокойный до одури, холодный и не терпящий возражений тон.
- Снимай все это барахло.
Чтобы понять смысл фразы, мне понадобилось добрых пять минут. «Снимай все это барахло», - значит ли это, что я должен уйти к себе в номер и там, переодевшись, спокойно лечь в постельку? Забыть все, что сегодня было. Смириться с тем, что Гакта мне больше не видать, как ушей своих. Или…
Он нетерпеливо потянул за пояс моего кимоно. Я обернулся и встретился с ним взглядом. Все понятно. Какой же ты лицемер, Камуи-сан…
Шелковая ткань легко скользнула с моих плеч. Он хочет этого? Что ж…кто я такой, чтобы перечить ему?...
*
Утром, если бы я, конечно, был более романтичным, мне бы показалось, что вокруг нас поют ангелы. Однако, стоило открыть глаза, как ангелы куда-то улетели. Я был совсем один в этой чертовой постели. И мне было холодно… Очень холодно.
Я поднялся и в страхе уставился на аккуратно сложенную стопку одежды на комоде, рядом с постелью. Это не мои вещи. Но… Там еще и записка. Ой, не нравится мне все это! Прямо как в мелодрамах. Я быстро схватил клочок бумаги и прочел следующее:

"Уважаемая Хитоми-чан, ваше кимоно я отдал прачке (негоже оставлять такую замечательную вещицу грязной). Вы можете забрать ее через полчаса. Что касается того, во что вам следовало бы одеться сейчас, то, как видите, я и об этом позаботился. Одежда перед вами. Извините, если не угадал с размером. Я немного стесню вас тем, что в одном с вами номере сейчас находится некий молодой человек. Не обращайте на него никакого внимания. Если у него имеются хотя бы зачатки мозга, то он немедленно покинет вас. Если же он будет упорствовать и говорить, что его со мной связывают некие близкие отношения, зовите охрану. Буду премного вам благодарен, так как этим добрым жестом вы одновременно окажете услугу и мне.
Ваш покорный слуга, Камуи Гакт."

Вот… блин… блядь… Сука!
Шмотки оказались женскими. В это злосчастное зеркало я видел свою взбешенную физиономию. Отомстил, значит, Камуи-сан?!

- Ээээ… Мияви-кун… Ты это… Хорошо себя чувствуешь?
- Отлично, Йошики-сан.
- А почему ты это… Ну… Того…
- Голый?
- Ага.
- Просто мне так удобнее. Вас это смущает?
Йошики весело рассмеялся.
- Меня, пожалуй, нет, а вон Сугизо, похоже, да, - он ткнул пальцем в сторону сидящего рядом Сугизо, который чуть ли не захлебывался от счастья. Мне, реально, стало стыдно.
- А где Камуи-сан?
- А-а-а-а… Ну он… Это… Джу-кена пошел на истинный путь наставить. Знаешь ведь, что этого сумасброда уже несколько дней где-то носит.
Я громко чертыхнулся. Собственно, на этого типа мне плевать, но «моя» месть из-за него не удалась. Я ж хотел, чтоб Камуик увидел, какой я смелый и все такое, а тут - бац! Зря, как говорится, сиськи показал.
- И ты вот так вот разгуливал по коридору? – допытывался Йошики.
- Ну, да, - весело отвечал я, стараясь не глядеть на Сугизо.
- Если тебе хотелось покорить этим сердце «снежной королевы», то не удивлюсь, если у тебя ничего не получится.
- Сугизо, прекрати разбивать мечты мальчика, - упрекнул его Йошики. А я на свою беду встретился с Сугизо взглядом. Жуть… Что за глаза... Бр-р-р-р-р-р…
- Я всего лишь говорю правду. Ты и сам прекрасно об этом осведомлен.
- Ну... я...
- Гакту ты не нужен. Вы уже трахались?
Я прифигел от такого вопроса.
- Если я правильно истолковываю твое молчание, то да. Ставь на отношениях с ним жирный крест.
- Сугизо!!! – взорвался Йошики.
- Уймись, пожалуйста. Он еще спасибо мне скажет за это. – Он снова перевел свой взгляд с Йошики на меня. – Если ты думаешь, что, ведя себя, как шлюха, сможешь добиться его расположения, то глубоко ошибаешься. И еще. Никогда не обманывай его. Он этого не прощает.
Мне даже поплохело. Ведь все эти дни я только и делал, что обманывал его. Значит, надежды действительно нет?!
- Ну, а если ты уже это сделал, тогда тебе может помочь только божественное вмешательство.
Йошики посмотрел на меня, посмотрел на Сугизо, опять взглянул на меня. Его лицо выражало чувство жалости. Не знаю, каким это образом, но я очутился прижатым к его широкой груди. Он укачивал меня, словно я дитя какое-то.
- Не обижай мне ребенка!
- Пф-ф-ф-ф… Идиот!
- Сам такой! – выпалил Йошики. - Мияви-кун? А, Мияви-кун? Слышишь? Все у вас будет замечательно. Ты попробуешь снова. Я тебе помогу, если понадобится…
- Тогда ты точно обречен на провал, - безразлично подытожил Сугизо.
- А вот и нет! Ты не слушай этого зануду, Мияви-кун. Он просто сам по тебе сохнет, вот и говорит всякие гадости!
- Йошики-сан!
- А? Что? Извини. Похоже, я сморозил что-то лишнее.
- Неудивительно. Ты всегда был слишком болтлив.
- Сугизо!
- Что?! Мне что, молча слушать, как ты несешь бред?
Йошики хитро прищурился.
- А что? Не такой уж и бред я несу! Про Мияви-куна ведь я прав, скажешь, нет?
Сугизо молчал, а Йошики продолжал злорадствовать. И во всем этом увлекательном разговоре они наверняка забыли о существовании лишь одного человека. Меня.
- Ведешь себя как кретин распоследний, - спокойно ответил Сугизо.
- Ну, да! Ну, да! Уж я-то знаю, что сохнешь. Вижу ведь, как ты на него пялишься!
Сугизо бросил на меня быстрый взгляд.
- Не такой уж я идиот, чтобы не понять, - грустная улыбка осветила его лицо. А меня вдруг пронзила жалость к нему, к самому себе и всем тем, кому довелось испытать на собственной шкуре муки неразделенной любви. К жалости примешалась и злость к тем, кто считает себя в праве так над нами издеваться. Погодите-ка, значит, я и на себя должен злиться? Дилемма. Нет, тут ведь совсем другое, успокаивал я себя. Йошики неожиданно затих и я понял, что нахожусь в тупейшей ситуации. Совсем голый, стою и прижимаюсь к мужику, который старше меня почти на двадцать лет. И все это происходит при другом мужике, который вроде как испытывает ко мне чувства.
Мы быстро отлепились друг от друга. Сугизо протянул мне халат, брошенный на кресло рядом. Кое-кто не особо озабочен порядком.

@темы: чужое, писанина, мое рукоприкладство, Да простят меня звезды

URL
Комментарии
2011-05-09 в 20:56 

Сефиротыч [DELETED user]
даешь энцу!!!))

   

главная