Department of Psychiatry.

18:54 

Ай кам бэк.

Urushima
Сядь и cd. Не bc меня.
Фуууууууууух, ну чо, ну вот он я, да, вернулся самым наглым образом. Любить и жаловать х)
Походил по избранному. Госпаде, как в темном лесу... Как же я, оказывается, отошел от фэндома. Словно заново всё узнаю. Понял, что облажался, и решил наверстывать упущенное.
1. Для начала собрать в одну папку всю коллекцию артов по ФФ7. А то по флэшкам искать замучаюсь. Эх, жалко, что ни у меня, ни у сестры на компе дисковод не работает, а то там стоооолько всего хорошего~
2. Ну ладно, это еще не повод для печали. Денег найдем, дисковод починим, коллекции восстановим. Дело времени. Но дилемма - не помню жеж, где качал комплит Адвентов. Хоть убей, а разыскивать на просторах Всемирной паутины времени-таки нет.
3. Далее, этих самых Адвентов пересмотреть. Еще на раз, да. Освежить в памяти. Но для начала их найти. ..я повторяюсь? х))
4. Следуем по пунктам. Ютуб мне в помощь по просматриванию геймплеев всех доступных Финалок. Седьмых, в виду имеется. Потому как играть, к сожалению, возможности нет(
5. Энд зен. Все прилагающиеся аниме/манги/фанфики по финалочке заново изучить. Только вспомнить названия. Э... проблематично. Ну, в общем, семпай, я на тебя надеюсь х))))
6. Перелопатить всё текстовое содержимое моего железного друга. Ведь много всего хорошего сохранял. ВСЁ перечитать.
7. Вспомнить пароль от странички на спейсес. Там дневник - просто кладезь Финалки. Будем пытаться.
...Ну что, фэндом, я возвращаюсь?))

И немного риал лайф. Ужасная погода. Диалог сегодня с сестрой:
- Нормальная такая погода, вот такой должна быть зима. Минус десять и снега по колено.
- А что тебя не устраивает-то?
- 25е марта!!

В общем, дополз я до дома по уши в снегу. Пока дошел до квартиры, оттаял и промок. Сижу отогреваюсь горячим чаем с чипсами х)
Интересно, какая будет осень? А лето?...

@музыка: скайп

@темы: посвящаловка, писанина, мысли вслух, мир, которым я живу, лекции по болтологии, будни и бредни, ахинею - в массы, Final Fantasy VII

URL
Комментарии
2013-01-26 в 00:27 

Дейдара Роджерс
человек не хочет, чтобы его запихивали в квадратик, даже если он квадратной формы (с)
Ыааа, год назад))

     

главная