Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Department of Psychiatry.

09:54 

Немного о нормальности.

Urushima
Сядь и cd. Не bc меня.
Утро началось с чашки черного чая - и даже не так холодно просыпаться было, как обычно. Привычной головной боли нет, и я - о! - мгновенно бодр и готов к свершениям.
Весь день вчера посвятил совершенствованию в кулинарии. Стыдно признаться, но в свои двадцать семь никогда не дружил с блюдами из теста. Любыми - будь то выпечка, пельмени или слоеные блюда типа лазаньи. Однако! Умудрился сделать довольно вкусную вещь, хоть и самую простецкую, из пельменного теста (собственного, тоже, приготовления), запасся едой еще на два дня. Хорошо, когда под рукой есть мука и соль, вода всегда найдется. Как итог к вечеру: стол в муке, пол в муке, кошка (в муке) вообще съебалась от греха подальше,телевизор в муке, клава в муке, а я сытый и довольный до визга. #лвлап
Отмыл комнату, себя и кошку от муки, продолжил наслаждаться жизнью.
Очень радует в общении один недавно появившийся в друзьях человек. Поговорю с ним - и как-то спокойно становится, и проблемы на мозг не так давят. Хотя, ничего такого и не говорит, - просто говорит со мной, но говорит так, что душа радуется. И вроде не друзья по факту, и ничего не связывает, но происходит какая-то магия, как по щелчку. И мир вокруг красочным становится.
Чашка пустеет, есть немного денег на карте, купон в Subway (сегодня, кстати, надо туда заглянуть, а то проебу момент). На улице тепло и снег опять выпал. Настроение радужное, день обещает быть удачным.
Еще об одном человеке. Непривычно общаться с ним так, будто ничего не было, но... Это так хорошо, господи, так нормально, что на лице - улыбка, в душе - радость. Наверное, наше прошлое было ошибкой, и стоило изначально общаться именно так. Хотя, не скрою, местами ревную, да, но это проходящее.

В последнее время слишком много дерьма узнаю о людях, которых считаю близкими. Господи, неужели без вранья невозможно жить? Зачем водить за нос любимых,окружающих, да себя самого, в конце концов?.. Вчера очень разочаровался в тебе, дорогой. Но ни слова не скажу о том, что знаю, пока не проколешься сам. Ибо, да, это некий теперь неуёмный азарт - смотреть, сколько же лапши ты навешаешь мне еще на уши.
Начал сожалеть о многих прошлых поступках. Импульсивность до добра не доведет.
Скоро закончится трафик на симке, но я уже, кажется, придумал, как эту проблему решить.
Осталось сегодня позвонить и в который раз записаться на смену.
Не разочаруй меня, день.

@музыка: Канцлер Ги - Рыжий

@настроение: что-то, похожее на радость

@темы: Привет, я твоя шиза, будни и бредни, записки психопата, лекции по болтологии, мир, которым я живу, мысли вслух, посвящаловка, чистое, доброе, светлое

URL
   

главная