Urushima
Сядь и cd. Не bc меня.

Полпятого утра. А я не сплю. Сижу, шарю ссылки, вспоминаю всякие обидки и опять на них же обижаюсь. Как дитя малое, ей-богу. Осталось только губки обиженно надуть и ножкой топнуть.
Вот только вряд ли что поможет. Вечером опять голова лопалась - ну сколько можно вранья? - пара дней таких прибабахов, и я не выдержу. Теперь, когда мне открыто то, что было закрыто до поры - до времени, сиречь до вчерашнего дня, я уже не могу быть таким белым и пушистым. Это как по гололеду: разок оступился, сорвался и лети-и-ишь себе такой до встречи с замерзшей поверхностью. Только вот полет уж очень замедленный, и неизвестно, какой частью тела о вышеупомянутую поверхность ударишься. И с какой силой.
Боги, как устал я от всей этой санта-барбары. Так устал. Куда ни сунься - везде одно и то же. Люди разные - проблемы те же самые. А я спокойно жить хочу. Жить и любимым делом заниматься, и в чём-то новом пробоваться, и совершенствоваться, и развиваться. Ан нет, упорно прыгаю на одних и тех же граблях, что лежат на краю окружности диаметром в полметра. Впору лоб расшибить, но, видимо, крепкая досталась черепушка. Хотя, можно, с одной стороны, и радоваться - быстро ломается только то, что внутри пустое.

Но как там Дима сказал?.. "Хорошо всё будет у всех".

Будет, да. А я в сторонке понаблюдаю.
Безопаснее будет. Нужно только почаще смотреть под ноги.

К слову, с работой мне опять-таки не повезло.



@музыка: nebo7 ft. белинда наизусть – два года на циферблате

@настроение: из крайности в крайность

@темы: будни и бредни, записки психопата, минор, мир, которым я живу, мысли вслух